Como recordaran, Tokio Hotel preparó en directo su receta especial de la pasta Tokio Hotel, y fue precisamente en España donde pudimos verlos con "las manos en la masa".
Si después de verles cocinar a ellos quieres probar por ustedes mismos a preparar esta peculiar receta, toma nota de los pasos que dejamos a continuación:
ingredientes (para la salsa)
· un cuarto de salsa de tomate o ketchup (unos 250g)
· 1/4 litro de leche
· media cebolla
· 100g de mostaza
· sal
· queso rallado
· orégano
(Mas)
primero se sofríe la cebolla en la sartén.
- con la sartén caliente, se echa la salsa de tomate y se deja calentar unos minutos.
- después se le añade la mostaza, y se remueve bien hasta crear una salsa uniforme.
- a continuación, añadimos la leche y se sigue removiendo, con el fin de conseguir una salsa homogénea.
- mientras que se está sofriendo, se le añade sal y orégano al gusto.
- cuando la salsa consigue una textura cremosa, se retira del fuego y se le añade a la pasta previamente cocida.
- por último, se le añade el queso rallado por encima.
· un cuarto de salsa de tomate o ketchup (unos 250g)
· 1/4 litro de leche
· media cebolla
· 100g de mostaza
· sal
· queso rallado
· orégano
(Mas)
primero se sofríe la cebolla en la sartén.
- con la sartén caliente, se echa la salsa de tomate y se deja calentar unos minutos.
- después se le añade la mostaza, y se remueve bien hasta crear una salsa uniforme.
- a continuación, añadimos la leche y se sigue removiendo, con el fin de conseguir una salsa homogénea.
- mientras que se está sofriendo, se le añade sal y orégano al gusto.
- cuando la salsa consigue una textura cremosa, se retira del fuego y se le añade a la pasta previamente cocida.
- por último, se le añade el queso rallado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario